Предосенний всплеск. ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Август богатый
Вновь украсил тонкие
Рябинки нитью-

Бусы алые-
Предосенний яркий всплеск
Летней красоты.

Рубинами сверкают
Горько-сочные
Гроздья, лето прощально…,
Дождь копит слёзы.



Иллюстрация из интернета.