Запели песню на незнакомом языке

Галина Раннева
Запели песню на незнакомом языке,
заслушавшись про всё забыла.
Вдруг очутилась где-то вдалеке
и вспомнила тебя,мой милый.

Музыка в звуках обо всём
всему миру рассказала
и голос чудный её дополнял.
И всё понятно сразу стало,
певец пел о любви,
и чувства прославлял.

Звуки нежные,щемящие
своей особенностью поражали.
И голос дарил всем
волны любви и счастья,
которые когда-то все испытали.