Чудное мгновение!

Анатолий Раменский
Я, понял, что меня, не любят!
И в сексе, я не чемпион!
И взяв, с собой веревку с мылом,
Пошел давиться, на балкон!
Но, вдруг, увидел по дорожке,
Спортсменка, в неглиже бежит,
Какая грудь, какие ножки!
Дорожка, мимо, нас лежит!
Во мне, вдруг вспыхнуло желанье,
Дарить цветы, читать стихи!
"О, вы, прекрасное созданье!
Вы гений, чистой красоты!"
И миг видения чудесный,
Затмил, мне вдруг, сиянье дня!
Веревка с мылом бесполезны,
Когда, любовь кипит моя!
Я прыгнул, прямо бы, с балкона!
Пусть, мне уже, не мало лет,
Но, красотою покоренный,
Я, лишь вздыхал, глядя ей вслед!