На Западном фронте без перемен

Анастасия Лейтиан 5
Сколько их,юнцов неоперенных
Полегло в вертепе Первой Мировой
Восемнаадцатилетних Гансов,Фридрихов,Паулей и Штольцев
Кто из бездны выбрался,скажи, живой?!


Пулями сраженные,шальными
Милых Вы оставили в ночи
И,варясь в геенне алчной скверны
Душу растерзали палачи