Живу в Тебе, Иисус Христос

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Живи...живи во мне Ты.
Живу в Тебе, Иисус Христос.
Я до Тебя был в заточенье.
С Тобой свободу я обрел.

Свобода есть, где Дух Господень.
Там Сила есть и Благодать.
Ты приобрел меня.
Помазал.
С Тобой теперь...
Я новым стал.

Припев:

О, Дух Святой!
Ты Силу дал мне.
Собой коснулся Ты меня.
Весь страх ушел.
Забрал Ты бремя.
Ты за меня , Иисус, страдал.

О-оо Ты - Бог!
Бессмертен! Ты - Сама Вечность!
Ты за меня, Иисус страдал.
Ты жизнь отдал.
Ты - Бесконечность!
Ты кровь Свою пролил из-за меня.
31.07.2018
Жанна Волкова