Медвежатник

Алёнкин Стишь
Принудить синий взгляд луча,
Пока дымится сигарета
Заставить глину стать горшком,
И после, не жалеть об этом!

Застать Бесстыдницу врасплох
Найти полстрочки для сюжета
Успеть сметану долизать
И шмыгнуть прочь! Вот, ЭТО - это!

Пускай - на раз! Причём, - за так!
Пусти галопом мысль бездумно
И СИНИЙ луч, отмычкой даль,
Секундомерно вскроет умно!
30.07.2018, 10:45