Бойтесь глухих сердцами...

Сухов Павел
Мне хотелось бы быть добрее.

Для себя, для тебя, для других.

Где Добро? Эй, подать поскорее,

Ну, пожалуйста! Бойтесь глухих.


Нет, не тех, что не слышат ушами.

А сердцами черствее пыли.

Их слова воспарят над горами,

А дела - те все рядом проплыли.


Гордыню усмирить не каждому дано!

И тянет всех лишь к доброму , к улыбке.

Повесь на зло ты вывеску - Продано!

И исключим мы все ошибки.


Тянись к теплу, добру и свету.

Ханжу протопай стороной.

Похожим будь морскому гран-корвету.

Гитаре будь натянутой струной...