Забудьте дети про любовь!

Евгения Кузьмич
«Забудьте дети про любовь!»
«Любовь не для детей!»
Толкуют взрослые нам вновь,
Как данность без затей.
Но разве могут они знать,
Что, как, наверняка.
Нет, взрослым видно не понять
Детей своих пока.
Пока их память не вернет
В те ветреные дни,
И детство вновь не позовет.
Нет, не поймут они,
Не вспомнив первый поцелуй
И первый громкий стук в груди.
И строгий папин «не балуй!».
Серьезный мамин «не ходи!!!».
Куда уж взрослым нас понять,
Влюбленных, словно май.
Любовь у нас им не отнять.
Любовь свою поймай!