Окунись в мой мир

Наталья Снесарь
Окунись в мой мир... Мои чувства, желания,мысли
Я не знала тебя и в миг...
Утонула в тебе по-английски...
Твой запах, речи, манеры
Будто до боли знакомо все мне
Я хочу с тобой остаться в полуночной тишине
Хочу обнять тебя и наслаждаться каждой секундой наедине...
******Твое милое имя,шепчу я на ушко тебе
И мурашки бегут по коже, так не хочется  расставаться...
Но время бежит как вода, унося нас за собою,
Завтра не будет как вчера, а сегодня не станет и вовсе...
Я не знаю что будет завтра, через пару,тройку лет...
Хотелось бы быть всегда вместе, но судьба неизвестный билет...
Мне с тобой так хорошо, и хочу чтоб ты знал об этом
Любишь меня или нет, ни разу не говорил об этом
Ты говоришь что от этого станет?!
Станет  тепло, хорошо на душе,
Ведь сказать ничего, не стоит, если есть что-то к человеку в душе
Я не знаю что мне делать как быть
Я хочу снова верить в чудо,
Но опаленным крыльям не забыть, как летали, было круто...
Своими поступками вмиг все разрушил
Доверие, чувство,  тебе не понять ведь ты не чувствовал...
Разбудишь
Милая мне пора
Забудешь как упавшая в небе звезда,
И как будто я чужой человек для тебя,
Твои речи обо мне были так приятны для меня,
Я поверила в это, а ты обманул
И если бы захотел,все равно бы не вернул...