запах от рук

Въедливость Маргарина
от рук моих почти не пахнет
мне осто****ил твой концерт
зайду в маршрутку, бабы ахнут
- какой мужчина! офицер!

присяду рядом с контролёром
и попрошу билет домой
я за***лся быть вахтёром
твоей истерики больной

стряхну с волос своих косматых
твои упреки и тычки
мне по**й, что я виноватый
мне до****ы твои звонки

от рук моих не плохо пахнет
вполне нормально говорю
ай, всё, давай... пошла ты на**й
тебя я больше не люблю