Апатия?

Сухов Павел
Сегодня сам себе я недоступен!

Не вынесу свой сор я из... избы.

Апатия, как лунный мрачный студень,

Поразлеглася в линиях судьбы...


Мой Разум чуть воюет с бренным Телом.

Мне много надо сделать нужных Дел.

Но Лень рисует круг белейшим мелом.

И скалит свой оскал !.. Я прям вспотел...


Когда наступит миг тот просветления?

Нога - иди! Ступай за прозы круг.

Могу иль не могу - вот суть мгновения!

Враз разорвать оковы статики. А вдруг?

Внезапно уплывут судьбы огрехи.