Нам плевать!

Евгения Кузьмич
Зажухли травы, солнечным огнем испепеленные.
И почва плодородная, недавно – корма больше не дает.
А нам с тобой плевать на мир. Мы, как и все влюбленные,
Не думаем о будущем, о жизни и о смерти наперед.
Ромашки полевые нашими ногами втоптаны.
Нам некогда гадать о их любви.
Нам некогда дышать. С любовью сотканы
Все паутины. Птицей назови.
Взрасти за нашими плечами крылья белые.
Земля не для влюбленных создана.
Вспарим к высотам мы, птенцы несмелые.
Земная твердь нам боле не нужна…
И пусть теперь сгорит вплоть до ядра планета,
Нам дела нет до этих пустяков.
Ослепли, и не зги не видим, кроме света
Сердец друг дружки – теплых огоньков.