Деликатная тема

Аэлита Коховец
Есть одна судьбоносная встреча,
Нам, её не известен конец.
На всегда, нам запомнится вечер,
В унисон, стук влюблённых сердец.

Есть одна, деликатная  тема,
Мы , о ней не хотим говорить,
А она, подколодная, смело,
Может  жизнь , на веки сгубить.

Ведь, за тучу смущенье, не спрячешь.
Солнце высветит, в горестный час
Сон бежит и ночами , ты плачешь,
Взгляд счастливый, весёлый, погас.

Зарождается в нас  подозренье,
Отчужденье, вдруг чувствуем мы.
Мы, в каком то живём измеренье,
За нас , пишут сценарий судьбы.

И , где сердце, теперь, четко знаем,
Как болит и тоскует и жгёт.
Дум навязчивость, прочь отметаем,
А она неотступно живёт.

Всё, что было, надёжно и свято,
Кубик-рубик, в не верных руках,
Наши мысли, несутся куда-то
И над нами, господствует страх.

Под ногами, земля уплывает,
Крышу дома, качает , гнетёт
И душа, чуть живая, вздыхает,
По энерции словно живёт.

Нету лучшего места, чем церковь,
Успокоит, надежду пошлёт.
И  змея подколодная — ревность,
Шкуру быстро сменив, уползёт.

Этот змей, он наверно бессмертен,
Оставляет, повсюду следы.
Не ему, а сердцам лучше верьте,
Что бы не было в доме, беды.

Дорожите друг другом, цените,
Ни манета разменная- жизнь,
Что хрусталь, отношения храните
Чувство ревности,  горькая быль.

Есть бальзам, все рубцы заживляет,
Исцеляет больные сердца,
Пелену сняв, глаза просветляет
И любви, пусть не будет конца