В ту ночь июля...

Евгений Солнышкин
В ту ночь июля лунный свет был беспокойно ярким.
Следя за ней через окно, глаза ей ослеплял…
За день прогретый воздух стал невыносимо жарким,
Он языками пламени ей тело раскалял.

Все окна нараспашку, но безветренна погода,
И шумный вентилятор разносил сухой огонь,
Она сняла рубашку, чтоб совсем остаться голой,
И капли обтирает с тела пылкая ладонь.

Страдая от бессонницы в мучениях кошмара,
Совсем изнемогая от насилий духоты,
Как-будто находилась в центре знойного пожара.
Она пошла на кухню взять остуженной воды…

Но не было ни капли, всё куда-то подевалось,
И отключили воду, точно было всё на зло,
И даже проглотить слюну никак не получалось,
Всё пересохло в горле, и дышалось тяжело.

Хотела позвонить, но телефон не находился,
Погасло освещение и в дверь какой-то стук;
Боялась подойти, в замке там кто-то копошился,
Ей слышался пугающий и очень страшный звук.

Она не шевелилась и не знала, что ей делать,
Луна как-будто пристально смотрела на неё.
Но вдруг знакомый голос... Побежала к двери смело...
Открыла... Растворилась вся в объятиях его. 

Та ночь июля без него с ума её свела бы,
Он как спаситель во время на помощь подоспел,
Ещё чуть-чуть и целиком "сгорела" вся дотла бы,
Он лишь один с "огнём" её расправиться умел.

Он починил и свет, и с краном выяснил причину,
И жажду потушили очень страстные тела,
Она его ждала - освободителя-мужчину,
Ему лишь одному в ту ночь всё "пламя" отдала!