зеркала забытой веры

Маруся Ершова 2
Зеркало забытой веры...
Где та вера, где покой,
тот, свободный от карьеры,
тот, на сто процентов - свой!

Где Душа, которой больно?
скука каждый день и лень..
Чем та женщина довольна?
Да и кто она? Лишь тень

той, другой, веселой, вольной,
той, что любит и живет...
Спит она,
                одна, бездольна,
спит, а зеркало поёт....