Уже не надо

Игорь Гураков
Всем спасибо, уже не надо,
Время прошло и мечты сгорели.
Я уже не люблю вкус шоколада,
Как и запас зелёной Ели.

Я теперь не хочу от себя укрыться,
Растворившись в глазах человека,
Но однако, давно мечтаю влюбиться,
Чтоб как в сказках, на два века.

И не нужно банальных и громких фраз,
Лучше рядом быть - это нужнее,
Потому что я столько обжешься раз,
Что поступки мне стали важнее.

31 июля 18