наху спля

Алексей Маликов
в моей смерти прошу винить мою жизнь
она разлюбила меня, впрочем, это взаимно
мы сегодня ходили в ЗАГС, нас там развели
она вернула девичье имя.
она сказала - я заберу время, блендер и утюг
она сказала - мне нужны сочинения в письмах и книжках
я, из под выбитого, сплюнул и ответил - тю
да забирай всё, только - чур - прихвати лишку.
мне всё равно, что гладить, чем стирать
если не гладить тебя, а время само всё сотрёт с фотокарт
мне без тебя по любому - отваливать
и, скорее всего, этому обстоятельству я чрезвычайно рад.
она сказала - я заберу запах, часы и пылесос
она сказала - достал ляматёр гитарный
я натянул порванную и забемолил SOS
а потом рейвил что то из дэдства, старовое
типо, в моей жизни прошу винить мою любовь
смешную, наивную веру в то, что
она не променяет мои ладоши в изголо-
вье на съёмные подушки... короче...
в моей смерти прошу винить мою жизнь
она разлюбила меня, жаль, но это взаимно
мы сегодня смотрели друг другу в глаза, нас там развели
мы не вспомнили друг друга по имени.

На этой опти мистической ноте йа заканчивает проект “Алексей Маликов”. Всем чмоки в этом чатике)