Немного в мыслях ты

Ксения Кунафина
Немного в мыслях ты.
Скользишь по стенкам пустоты.
К тебе и чувств, то, нет.
А стих? Полночный бред.

Дышу, а раньше думала, что не смогу,
Уже и мысли о тебе не берегу
Ты детская мечта,
А ныне тишина.