Собаки

Денис Наролин
В хаосе,мраке злые собаки
Грызутся за право,жить на земле,
Кусают до крови,рвут себе горло,
Чтобы,хотя бы,подохнуть в тепле

Нет вам свободы,злые собаки,
Мир этот проклят и обречен,
Собакам и жизнь,тоже собачья,
Даже,если,взойдете на трон,

Так,что жрите,кусайте друг друга,
Жизни другой,вам не найти,
Будете вечно,злые собаки,
Грызться и рвать,себя на куски