А ты не знал

Мая Благолепова
Не раскрываю душу никому.
Молчу всегда
И в прозе, и в стихах.
Не говорю о Том
Кого люблю...
О том, какой испытываю страх.
Я скрытна и в желаниях своих
Пуская птицы-мыслей над волной
Смеясь встречаю свой закат,
Да горько плачу,
Провожая свой рассвет.