Лето в Норильске

Шура Ант
Лето в Норильске,
Снежок, холодок,
Никель выносят через порог,
В клуб приглашают прекрасных девиц,
Шубы по пятки, носки до яиц,
Ветер метет,заметает следы,
В тёплых квартирах шотландские пледы
Грустно висят на качалках дубовых,
Холодно, холодно,
Снова и снова.