Шепотом

Дарья Качмарек
Я тихо. Шепотом. У Господа прошу.
Храни всех деток от недуга, от болезни.
Своей рукою крепкою Ты отведи беду.
В часы ненастные Ты спой им песню.

Я тихо. Шепотом. У неба попрошу.
Когда им холодно, Ты их укрой собою.
Если слезинки катятся по маленькой щеке,
Ты собери их все. Течь не позволь рекою.

Я тихо. Шепотом. У ангела прошу.
Всем деткам маленьким Ты подари здоровье.
Пусть всякое уныние уйдёт от них ко дну.
Их жизнь окутай трепетной и искренней любовью.