Духи от Мистера-Дождик-Икс

Лариса Оситян
Смузи -  напиток счастья,
Радужных полос – микс…
Мне повезло повстречаться
С Мистером-Дождик-Икс!

Это его идея –
Летних цветов Духи,
Лилии и шалфеи,
Розы и васильки…

Мой зебровидный зонтик
Видимо, так смешон,
Что на него разлился
Летних духов флакон.

Вот я бегу по лужам,
Сквозь ароматов шлейф!
И мне ничего не  нужно,
Богаче я всех королев!