24. 07. 18

Смирнова Софья
отскочила так беспокойно
словно спать не давали ночью
не распутала волосы, больно
в сотый раз вырываешь клочья

под холодным вечерним ливнем
забываешь сказать о главном
он ушел, ты хотела крикнуть
чувства не умирают. ладно

мы остались не там, не с теми
поезжали б туда, к черту
а теперь все вокруг тени
и во сне теперь без полетов

но зачем? разве всем так лучше?
для кого постоянство милость?
помни что надо чаще слушать
тех, во сне кто когда-то снились