Чёрный лебедь

Зарина Морская
Чёрный лебедь… Гордый одиночка…
Плывёт неслышно поперёк волны…

Ему подругой служит тёмна ночка,
когда нет в небе ни одной звезды.,.

Тобою предана была любовь однажды,
и белый лебедь почернел вдруг от тоски!

Чёрный лебедь… Гордый одиночка…
Груз непрощённый твоей души…