Я верю

Любовь Монина
Я верю,что когда нибудь и я.
Забуду все проблемы и печали.
И утром совершенно не спеша.
Я выпью, как люблю покрепче чая.
Смотря в окно, на суюту людей.
Не вспомню, как сама так торопилась.
Ведь жизнь свою, не просто я жила.
Как белка в колесе всегда крутилась.
Таких не ценят и не дорожат.
Ведь знают,что таким ведь всё под силу.
И очень часто я сама себя.
Без чей-то помощи,из пропасти тащила.
Сжимая руки крепко в кулаках.
Сама себе я твёрдо говорила:
-Я не прощу предавшего меня.
И в тот же вечер,всё ему простила.
Я верю ,что когда нибудь и я.
Проснусь безумно, радостно счастливой.
И рядом крепко за руку держа.
Он будет рядом.
Самой мой любимый.
(Любовь Монина)