Ведь всегда прекрасней мама

Андрей Бухтояров
Ведь всегда прекрасней мама,
Когда под сердцем есть дитя,
Намного больше она любима,
Не любить невозможно тебя,

Мужчине ты никем незаменима,
Безумно обожаема и мнима,
Порою часто бываешь ранима,
В замен не нужно вовсе Рима,

Действительно и искренне любима,
Лишь не хватает рядом Бима,
Любимого,чтоб был он рядом,
Встречаясь радоваться взглядом...