Я полюбил принцесса вас

Игорь Слот
Я полюбил принцесса вас
И нет прощенья мне за это
Ведь вы прекрасны без сомненья
Как алый парус в океане.

Я полюбил принцесса вас
За смех и радость, что несёте
За взгляд души прекрасного цветка
За милость вашей доброты.

Я полюбил принцесса вас
Жаль только вы не знаете меня
И не увидите среди толпы
Ведь я всего лишь счастья,несущее от вас.