***

Холодом Холодом
Летнее кафе, звон разбивающихся бокалов
Теплая подсветка, лёд, виски, десерты...
Помнишь, ты мне как-то давно писала,
Что в душе все мы немножко поэты?

Помнишь, вечер заканчивался запахом лета?
Помнишь, как тишина разрывалась на части?
Все мы, немножечко в душе поэты...
Всем нам не хватает обычного счастья ...