Паренёк, который поёт Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Паренёк, который поёт.
Весело по жизни идёт.
Потому-что всё у него.
Есть, и даже больше того.

Есть, друзья, которых не счесть.
Есть, и ум,  и совесть и честь.
Есть, немало песенных слов.
Он, вам спеть готов.

Паренёк, который поёт.
И друзьям он искренно рад.
Звать не надо, сам он придёт.
И ему не надо наград.

Он надёжный дружбы оплот.
Он не подведёт.
Он, который рядом всегда.
И поможет, если  беда.

Спасибо! 31. 07. 2018 год.