любовники

Владимир Барсуков 2
           Любовники
Посмотри, как красив этот зимний закат,
Крупный снег листопадом кружится.
Мы с тобою и,вечер наш сват,
Как бальзамом меж нами ложится.
Как приятно.Мы с тобою в двоем
И морозец за щеки чуть щиплет,
Как красиво вокруг,жаль,мы скоро придём,
Где придётся нам жить и мириться.
Ты о чем загрустила так вдруг...?
Мне не хочется расставаться
И потом,ты же знаешь мой друг,
Мы все реже стали встречаться.
Грустно что-то мне,хочется жить,
Жизнью той, что нас повенчала,
Только стала как-будто хандрить,
Загружать бытовухою стала.
Вот вернёмся мы каждый в свой дом,
Будем как-то объясняться,
После радости нашей в двоем,
Что- то грустно в среду' возвращаться.
Успокойся, не  надо грустить,
Нам не стоит с семьёй расставаться,
Ведь не хочется детям "сумбур"наносить,
Пусть все так же,как есть, остаётся.
Ты согласна со мной? Я не прав?
Или думаешь иначе?
Я? Я думаю прав,только встречи
Должны оставаться.