Сдерживающий фактор

Лейла Лермонтова
Мой мир из радуги и парадоксов,
Мой мир из строгости и баловства.
Улыбка до ушей и стерты слезы,
Я вроде чувствую, что я жива.

Смеюсь над болью, плачу над любовью,
Не верю тем, кто "любит" меня вслух.
Я темнотой своих пустынь довольна,
Туда никто не запускает рук.

Твой мир закрыт от меня толстой дверью,
Но сквозь окошко часто вижу свет.
Наверно, ты мне в чем-то даже веришь,
Да только смысла в этой вере нет.

Твой мир - Xbox, а я - как тамагочи,
Хочешь - корми, а хочешь, и убей.
Но дело в том, что ты всего лишь хочешь,
И не подумаешь меня жалеть.

Я задыхаюсь с тобой от флюида,
Я задыхаюсь без тебя от мук.
Внутри меня не злость и не обида,
Внутри меня от бомбы тихий звук.

Время тик-так, и скоро я исчезну,
Ты позабудешь все, что говорил.
Меня накроет темнота и бездна,
Ты был любим мной, и ты был мне мил.

Ты есть последнее, что задержало,
Что заставляло просыпаться вновь.
Но это всё. Прости, я так устала,
Я больше не могу играть в любовь.

Не издевайся, я прошу, не надо,
Не опускай меня - и так на дне.
Прости меня,
Ты был последний фактор.
Дышать и верить смысла больше нет.