Молчаливые половинки

Григорий Финн
Когда слишком долго молчит тишина,
Ты всегда пропадаешь, остаёшься одна.
Невозможно закончить серьёзный роман,
Он причина для тысячи маленьких ран.

Можно молча часы постоянно крутить,
Если знаешь, как нужно руками любить.
Я пытался весь мир под себя изменить,
Но не смог даже маленький миг повторить.

В тишине уходящих с тобою минут,
Наши чувства сгорают, они устают.
Нас кидают с тобой на воздушный батут,
А потом к облакам словно ветры несут.

Если мы бы могли без конца говорить,
Со словами, так легче о смысле забыть.
Но исчезнет такая, не прочная нить,
Что дала нам возможность так сильно любить!

В тишине я давно понимаю тебя,
Все движенья твои, сохраняю любя.
Не нужны мне давно, все пустые слова,
Мы на век половинки, я тебя, ты меня!