Других ответов нет

Виктор Купрашевич
Имея друга иль подругу,
Давая бой беде, недугу,
Храним уверенность в себе
Чтоб побеждать в любой борьбе.

От дружбы ждём души тепло,
Кто верен дружбе - повезло.
Нужна надёжная рука?
Спроси юнца и старика.

И вы получите в ответ,
Нужна, - других ответов нет.
Цените преданность друзей,
Идите с ней по жизни всей...