В сердце бережно стучите

Ермолова Лара
В сердце бережно стучите,
Не сорвите дверь с петель,
Слово доброе возьмите,
Вместо ключика теперь...

В душу гостем собираясь,
Не забудьте свой наряд,
Он из капельки доверия,
Украшает чистый взгляд.

Вы не бойтесь,постучите,
И улыбка встретит Вас,
На порог к себе пустите,
Мир,который любит нас.