Главное!..

Юрий Малютин
Что в Жизни - "Главное" не знаю?!.
Быть может это - Красота?!.
Почти - всё время лишь решаю!..
А может всё же - Доброта?!.

Наверно -  Смелость всех главнее?!.
Или - особенность Ума?!.
Конечно - Деньги вес имеют!!!
Но - это всё не для меня!..

Здоровье - "Главное" наверно?!.
Любовь и Детская мечта?!.
Семья и Спорт - Жить современно?!.
Иметь всю Власть - быть "У руля"?!.

Быть может "Главное"- Богатства?!.
Иметь всё сразу и везде?!.
Или -  в Кино всегда сниматься?!.
На сцене - песни петь как все?!.

Растить Детей - вести хозяйство?!.
Иль - путешествовать всегда?!.
Или - всем просто улыбаться?!.
И всех - подбадривать любя?!.

Всё перечислить в Жизни можно!!!
На всё ответ - очень простой!!!
Всё невозможное - возможно!..
Живи - лишь только с головой!!!

Какие могут быть - шаблоны?!.
У всех - всё разное всегда!!!
Кому-то нужно - Миллионы?!.
Кого-то греет - Простота?!.

Кому - Любить себя лишь можно?!.
А кто-то - Любит всех подряд!..
Одни - Воруют осторожно!..
Другие - копят всё, сопят!..

Одни - Тихони, их не видно?!.
Другие - Весело живут!!!
Одним - всегда за всё обидно?!.
А третьи - просто всегда ржут?!.

Жизнь - многогранна если честно!!!
Ты выбираешь - сам свой путь!..
И то, что "Главное"- наверно?!.
Ты сам себе - ответишь тут!!!

В процессе Жизни - понимаешь!!!
Что в Жизни -" Главное" всегда!!!
Только - об этом лишь мечтаешь!..
Все - твои мысли без конца!..

Ради чего - Живёшь на Свете!!!
Ведь - это "Главное" и есть!!!
У всех - свои Приоритеты!?.
Все принципы - ты в Жизни взвесь?!.

А в Жизни -"Главное", не сдаться!!!
Плохого - чтоб не совершать!!!
И одному - чтоб не остаться!..
О "Главном"- чтоб не забывать!!!

Что в Жизни - "Главное"?.. Я знаю!!!
Но знаю - только для себя!!!
Об этом - мысль оберегаю!!!
Живу - лишь этим Я всегда!!!...