мы любим друг другов! 26 слов

Иванов Мильён Второй
Мы любим друг другов! И друг други нас любят! Мен на мен, консенсус на вонсенсус! Дружи со мной, как я с тобой, плюшечка моя! Б л я д ь ненаглядная!