Вечер

Евгений Бармин
Отворил двери в сад – чудный вечер,
Окатив зной прохладной волной,
Темнотой пригласил нас на встречу
И увлёк в мир таинства собой.

Звёзды высыпав на небосклоне,
Пригласили на танец луну
И плывёт полонез по раздолью,
Воспевая ночи тишину.

Я обнял тебя нежно за плечи
И с любовью к себе притянул.
Как прекрасен чарующий вечер,
Что в твоих волосах утонул.

06.06.2018