Искорка духа

Шуверман
Спустится с небес на землю.
К земным мечтам тропу найти.
 
Быть инструментом,
В руках своей души.
 
Неочевиден трудный путь,
В раю посредственных глупцов.
В благах легкодоступных.
 
Лишь тягот соль,
Да спесь страстей Неутолимых.
 
Пространственных и точных измерений.
В чести с самим собой,
Искорку духа возымеет.
 
Так дорого любимого и неповторимого,
В душе, вечно хранимого.