Кумир посв. В. Леонтьеву

Потапова Марина Александровна
Стоит ноябрь за окном
И нрав его не так приветлив
Но здесь.со сцены.миф о лете
Царит в сияньи света рамп

Кумир волнует и тревожит
Как в первый раз в который раз
Как свет звезды.прекрасный образ
Проник в сердца.чаруя нас

Мы сохраним в воспоминаньях
Высоких чувств.игру страстей
Душой иллюзии коснувшись
В тот мире где царит Орфей

Ваш выход! Зал Вам рукоплещет
И действо таинством маня
Скрывая дразнит закулисьем
Интрига-праздника игра

2005г