Мужской экземпляр

Ольга Теребова
На развалинах новостроек,
Среди каменно-цЕментных гор
Обнаружен швейцарским ученым
Новый вид на Земле - пи*дабол.

То ли помесь козла с человеком,
То ли новая особь мужчин.
Экземпляр этот крайне опасен
И, к несчастью, он неуловим.

Трели льются почти соловьиные,
Обещанья на уши лапшой,
Сказкам верят девчонки наивные,
А он шепчет признанья ...другой...

Осторожнее с ним, не приманивать!
Сторонитесь, идите в обход!
Берегитесь его, не подкармливать!
Помещайте подальше, в загон!

Наставленья от мамы получены,
Станет меньше обманутых слез...
Правда...бегает где-то по улицам
Брат его - золотистый альфонс...