Чекисты влюблены...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты влюблены в себя.
Мужчины все такие.
Бродящие по величественным залам Кремля
Не видят пожираемой огнём кричащей России,

Людей нищих - лишённых всего - горя.
Едва дышит пленница их - Земля...
Деньгами, мир не понявший смеша, соря,
Друг друга на все лады хваля,

Не дают пересохнуть крови морю.
Запомнятся неверием
Распрощавшиеся с жизнью ради империи -
Жертвы, вписавшие имена палачей в историю.