Ты один такой!

Снежана Снегур
Ты один такой,как магнитом к себе манишь..

Лишь к тебе,как притяжение душу мою тянет..

Никем другим тебя нельзя,да и не заменишь..

Никто другой таким как ты,никогда не станет..