Завтра я исчезну

Нигаев Марк
Завтра я исчезну,
пропаду из сети, от глаз.
К чему это? вы меня не вспомните,
даже если уйду от вас.

Разорву все сети,
забуду пароль на три дня.
Склероз припомнит это,
и вовсе нет меня.

Может, вспомнится имя,
прозвучит на любимых устах.
А может быть кто-то уныло,
проклянёт на небесах.

Ах если вернусь.. вернусь ли?
Ненужно это никому.
Может быть одному,
но и тому наскучу.

Кто-то подастся слезам,
а я буду просто стоять,
ничего не говоря - молчать.
От слёз ничего не слышать.

Крики в мой адрес пройдут.
Эхом раздастся в сердце.
Что будет, если не вернусь?
Может.., не будет "Если" ?

Спасибо, хочу сказать,
но за беседой никто не услышит,
а я чувствую, как другие дышат,
наплевав на состояние своё.

Шёпотом произнесу опять,
что исчезну завтра - сегодня,
уже полночь на часах,
а я вот сижу так просто.

Закрою двери ключом,
чтобы не тревожить вас.
Я буду помнить вас,
на бледных. . скучных небесах.

Вдруг зазвенит телефон,
вдруг загорится онлайн.
Кто-то услышит сердца звон,
звучащий в такт унисон.

Но сегодня исчезну я,
может быть едва шутя,
не скажу никому "пока",
разве это важно для тебя?