Оставь проблемы

Татьяна Бабышева
Давай оставим на потом твои проблемы,
Ведь это лишняя затрата глупых слёз,
Песок лишь изредка поднимется на небо,
А ты останешься букетом майских роз.

Ты зачарована ночною невидимкой,
Вкушаешь отблески блаженной тишины.
В очах глубоких спит сомнений дымка,
Её смени на райские огни!

Укажет путь медведь в цветных очках,
Пусть рвётся занавес меж миром и мечтами.
Вот так приходит день рассвета, милый час,
Когда сменяют «невозможно» на «реально».

Едва зима обнимет своим снегом,
Ты пробудись от сна, сними печаль.
Давай оставим на потом твои проблемы
И выстроим в душе небесный рай!