случай

Игорь Рыбкин Владимирович
На перепутьи двух дорог
С тобой мы встретились когда-то,
И я сдержать себя не смог,
И ты была не виновата.

Нас чувство захватило в плен,
Хоть и короткий, но прекрасный.
Пусть после жизни прах и тлен.
Та встреча не была напрасной.

Моя бессмертная душа
В восторге пламенном купалась,
А ночь была так хороша!
Какая сладкая усталость!

Трава стелила ложе нам
Под лёгким звёздным покрывалом,
И круглолицая луна
Мир тусклым светом заливала.

Как коротка в июле ночь,
А с ней и волшебство уходит.
Ты сном объята, Евы дочь.
Судьбе союз наш не угоден.

Ласкает свежий ветерок
Твой локон, пахнущий цветами.
Ты спишь, тебе и невдомёк,
Какая пропасть между нами.

Как жизнь, разлука та длинна,
И нашей встрече нет в ней места,
Но для меня лишь ты одна,
На все века моя невеста!

Ты будешь счастлива с другим,
В его любви ты будешь греться,
Но ночи той волшебный дым
Оставит что-то в твоём сердце!