Поэт

Маргарита Сейма
Весь в чувствах,
     Пропитан стихами.
Поверь мы живём
     Мы живём, но вот с нами.
Все строки души,
     По жизни шагают.
И будет обрыв,
      А нас они поднимают.
Мы верим в добро,
      И строки диктуют,
Что любовь всё же есть,
      И то добро существует.
Поднимемся снова,
       Свалившись в обрыв.
Нас рифмы поднимут,
        И вдохновения прилив.
Поэтому в чувствах,
         Пропитан стихами.
Пиши что в душе,
        Пиши что не с нами.
Пиши что подскажет,
         Жизнь и судьба.
Хоть и бывает, она
        Не столь хороша.

(Владиславу Т)