Мне все напоминает о тебе лирика

Ксения Мон
Мне все напоминает о тебе
И эта рожь, и ласковое поле
И васильки в склокоченной траве
Такие синие, как сказочное море

Мне все напоминает о тебе
В реке вода, как утренние росы
В которой так красиво, как шелка
Купала ты соломенные косы

Припев:
Мне память облаками дождевыми
На сердце ляжет образом твоим
Мы кем-то в этой жизни все любимы
Но только, жаль, не теми, кем хотим…

Напоминает о тебе кудрявый клен,
Его ты нежно кутала в объятьях
Березки белоснежный стройный ствол…
И липкий сок березовый на платье

Как жаль - ты не моя, а я не твой
И осень, жаль, не мне тебя дарила
Теперь я рядом с женщиной другой
Вот только думаю все время о любимой

Припев:
1. Мне память облаками дождевыми
На сердце ляжет образом твоим
Мы кем-то в этой жизни все любимы
Но только, жаль, не теми, кем хотим…

2. Нам в жизни чувства так необходимы
Но сердце тянет грустью от чего?
Ведь так бывает, что живем с одними,
А души греем с тем, кто далеко


01.07.2018