Fix Price

Валерий Дашков
Как я живу, да дальше всё от знати,
Инфляция съедает весь бюджет.
Раскладываю кости на кровати,
А мяса, в смысле тела, больше нет.

Поэтому хожу я, лишь, в Fix Price.
Для нищего теперь там, просто, рай-с.
Одно не по душе, лишь, только мне,
Что водки ещё нет по Fix Цене …

            *Fix  Price - сеть магазинов с фиксированными
                ценами.