Таджикская Песня

Андрей Барышев
 мне, Руссичу - ПОХУЙ моё наследство!
найти бы Реку и плавучее средство
Чтобы Реку перейти и не упасть лбом на паперти
-Я не верю в бога. Верю в Человека. Ты уж прости

Мне бы  Друга лепшего! мне бы Любимую Подругу..
Да я бы весь этот мир пустил вращаться по второму кругу!
Чтобы им, а не мне - судьбина ставила подпругу
под брюхом лошади в зной и вьюгу!

Могу вытащить счастливый билет лотереи из толстой, бумажной пачки.
Я тот, у кого никогда даже не было "заначки"
По мне и судьба-лотерея, я так думаю, плачет
Держись, Судьба! Я тот ещё ВАШ истинно русский Андрюха-хачик!

Не везёт в лотерею
Барышевуандрею
И вовсе я от своих имён-фамилий не млею!!!!!!!!!!!!!!
Просто - почему не везёт в лотерею Доброму и честному Б. В. Андрею??????????????????????????

*(**
Раздал бы деньги ВСЕМ!
И умер счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!